Abstract del Laboratorio

Edible Futures / Landscape and Interior – Spatial Design Studio 2 @Polimi Food Politics, Food Cultures and Food Futures Il cibo, la sua produzione ed il suo consumo sono, ovviamente, fondamentali per il nostro sviluppo biologico, ma la struttura invisibile che ci nutre e’ composta da quelle che Dan Barber definisce come una rete di relazioni dove la nostra salute, lo status sociale e il background culturale si intersecano con le politiche locali e globali. I giovani designer hanno ripensato a come adattare e riusare una serie di edifici lungo la Low Line di Londra per esplorare come Edible Futures può’ ricoprire un ruolo centrale per rimodellare le nostre città’.

Taste Hub2020-09-07T16:12:26+00:00

Project Description

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Taste Hub

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Insegnamento: Landscape and Interior – Spatial Design 2  (Sezione I4)

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Anno Accademico: 2019/2020

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Docenti: Francesca Murialdo, Agnese Rebaglio, Silvia Girardi, Francesco Garofalo

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Cultore della materia: Margherita Rasio, Alice Zingales, Ludovica Barcucci

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Studenti: Alessandro Melloni, Mohadeseh Misagh Taheri, Tulìo Rossini Ferreira Zanatta

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Nel Taste Hub i visitatori troveranno tre attività principali: il laboratorio con un’area per la stampa 3D, il punto di degustazione e la zona espositiva. Il Taste Hub accoglie diverse categorie di età e professionali per migliorare il senso di comunità nel quartiere. È uno spazio democratico che riunisce tutti per sperimentare il futuro del cibo. La riqualificazione dell’edificio è stata progettata in modo tale da poter ospitare diverse attività e scenari sia all’interno che all’esterno grazie ad una copertura mobile che permette di modificare gli spazi coperti.

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