Abstract del Laboratorio

Edible Futures / Landscape and Interior – Spatial Design Studio 2 @Polimi Food Politics, Food Cultures and Food Futures Il cibo, la sua produzione ed il suo consumo sono, ovviamente, fondamentali per il nostro sviluppo biologico, ma la struttura invisibile che ci nutre e’ composta da quelle che Dan Barber definisce come una rete di relazioni dove la nostra salute, lo status sociale e il background culturale si intersecano con le politiche locali e globali. I giovani designer hanno ripensato a come adattare e riusare una serie di edifici lungo la Low Line di Londra per esplorare come Edible Futures può’ ricoprire un ruolo centrale per rimodellare le nostre città’.

Take Five2020-09-07T16:20:22+00:00

Project Description

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Take Five

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Insegnamento: Landscape and Interior – Spatial Design 2  (Sezione I4)

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Anno Accademico: 2019/2020

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Docenti: Francesca Murialdo, Agnese Rebaglio, Silvia Girardi, Francesco Garofalo

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Cultore della materia: Margherita Rasio, Alice Zingales, Ludovica Barcucci

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Studenti: Chai Min Li, Elena Beri, Masoom Lakdawala, Pavithra Rajavel

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Il progetto esplora come gli elementi performativi di un approccio basato sul rapporto tra architettura e cibo possa generare nuovi spazi esperienziali nella città del futuro, concentrandosi sulla definizione di unioni sociali e relazioni tra cittadini attraverso eventi pubblici temporanei e attività su piccola scala legate al cibo. Cibo come esperienza o evento Cibo come esperienza performativa Cibo per la rigenerazione urbana Cibo come mezzo di condivisione della conoscenza Cibo come connessione culturale

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